Pfannkuchen- und Wurstauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pfannkuchen- und Wurstauflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 590 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Vanillanextrakt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Vanillan-Eis als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Pfannkuchen-Ei-Sandwich, Wurst Pfannkuchen Tassen, und Pfannkuchen Wurst Bisse.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine Auflaufform mit Kochspray vor. Die Auflaufform im Ofen vorheizen.
Die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen.
Mehl, weißen Zucker, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eier, Milch, Pflanzenöl und Vanille zu einem Teig verrühren.
Fügen Sie die Wurst und rühren.
In die vorgeheizte Auflaufform geben.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Schüssel eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen lassen, um zu servieren.