Pfannkuchenkuchen mit Avocado-Zuckerguss
Pfannkuchenkuchen mit Avocado-Zuckerguss könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 1560 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, Puderzucker, Eier und Butter. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfannkuchenkuchen mit Ahorncreme-Zuckerguss, Mini-Karottenkuchen-Pfannkuchenstapel mit Frischkäseglasur, und Veganer Schokoladenkuchen mit Avocado-Zuckerguss.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verquirlen.
In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate aufbewahren.
Erhitzen Sie eine elektrische Bratpfanne oder Pfanne auf 350 Grad.
Butter, Eier und Buttermilch in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen vermengen.
Gießen Sie dies über die 2 Tassen Pfannkuchenmischung, die sich in einer separaten Schüssel befinden, und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren. Versuchen Sie nicht, alle Klumpen zu entfernen.
Sobald Ihre Grillplatte oder Pfanne heiß ist, schöpfen Sie den Teig mit einem großen Eisdisher auf die Grillplatte. 2-3 Minuten kochen lassen oder bis sie goldbraun sind, wenden und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
Zum Aufbewahren in ein Kühlregal geben. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Sie werden 10-12 Pfannkuchen haben.
Avocado schälen und entkernen.
Die Avocado und den Zitronensaft in die Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz geben und etwa 2-3 Minuten schlagen, bis die Farbe aufgehellt ist.
Fügen Sie den Puderzucker nach und nach hinzu und schlagen Sie ihn glatt.
Fügen Sie den Zitronenextrakt hinzu und verquirlen Sie ihn.
Legen Sie einen kleinen Klecks Zuckerguss auf einen Teller und legen Sie einen der Pfannkuchen darauf. Dies dient als Anker, um den Kuchen an Ort und Stelle zu halten.
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse Zuckerguss auf dem Pfannkuchen. Mit einem weiteren Pfannkuchen belegen und wiederholen, bis Sie 6 Schichten haben. Frost die Oberseite und die Seiten mit dem Zuckerguss, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.