Pfeffer & Thunfisch-panini-Pizza
Pfeffer & Thunfisch Panini Pizzen erfordert ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ciabatta Brötchen, Mozzarella, Thunfisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thunfisch Panini, Tunan und Gruyere Panini, und Florentiner Thunfisch Panini.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen. Die Panini-Brötchen halbieren und auf jeder Seite leicht anrösten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und gut mit Tomatenmark, Petersilie und etwas Gewürz mischen.
Über das geröstete Brot verteilen.
Den Thunfisch über die Pfeffermischung schlagen und mit Käse bestreuen. 3-5 Minuten grillen, bis der Käse golden ist und sprudelt.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019