Pfeffer-gebratenes Rinderfilet mit Meerrettich-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße, Gebratenes Rinderfilet Mini Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce, und Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich.
Anweisungen
Filets gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; gerissenen Pfeffer in alle Seiten der Filets drücken.
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie für 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Rindfleisch gewünschter Grad der doneness ist.
Schmelzen, restliche 1/4 Tasse butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Whisk in Mehl, Rest 1/4 Teelöffel Salz und gemahlener Pfeffer bis gemischt; kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Sahne hinzufügen und kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis verdickt und sprudelnd. Meerrettich und Senf unterrühren.