Pfeffer-gegrilltes Steak mit gehacktem Sommersalat
Pfeffer-gegrilltes Steak mit gehacktem Sommersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 36g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, grob gemahlenen Pfeffer, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak gehackter Sommersalat, Melasse gegrilltes London Broil mit gehacktem gegrilltem Sommersalat, und Sommer gegrilltes Hähnchen gehackter Salat mit weißem Balsamico-Dressing.
Anweisungen
Knoblauch, Pfeffer und 1 1/4 Teelöffel grobes Salz in einer kleinen Schüssel mischen; alles über das Steak reiben.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Spray grill mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Steak bis verkohlt und gekocht, um gewünschte doneness, über 7 Minuten pro seite für medium-rare.
Tomaten und alle restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Steak dünn schneiden; auf Teller anrichten. Löffel Salat über steak und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.