Pfeffer-Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Gelatine, Jalapeño-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gelee aus rotem Pfeffer, Pfeffer-Gelee, und Paprika-Gelee.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen, durch ein Maschendrahtsieb abseihen und beiseite stellen.
1 Tasse angespannte Flüssigkeit zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Wenn kühl, streuen Gelatine über Flüssigkeit; umrühren und eine Minute stehen lassen.
Fügen Sie Gelatine-Mischung zu restlicher Flüssigkeit und Schneebesen, bis gemischt und gelöst, ca.
Übertragen Sie die Mischung in einen Vorratsbehälter und kühlen Sie sie ab, bis das Gelee 4 Stunden oder über Nacht fest ist.