Pfeffer-Gelee

Pfeffer-Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Gelatine, Jalapeño-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gelee aus rotem Pfeffer, Pfeffer-Gelee, und Paprika-Gelee.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, durch ein Maschendrahtsieb abseihen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
1 Tasse angespannte Flüssigkeit zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Wenn kühl, streuen Gelatine über Flüssigkeit; umrühren und eine Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Fügen Sie Gelatine-Mischung zu restlicher Flüssigkeit und Schneebesen, bis gemischt und gelöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Übertragen Sie die Mischung in einen Vorratsbehälter und kühlen Sie sie ab, bis das Gelee 4 Stunden oder über Nacht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin