Pfeffer Gelee glasiertes Huhn
Pfeffer Gelee glasiertes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 307 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 45 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Pfeffergelee, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. Versuchen Pfeffer-Gelee Glasierte Karotten, Pfeffergelee und Ingwer glasierter Schinken, und Rauchig glasierter Schinken mit Paprika-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad F) vorheizen.
Hähnchenbrust in einer Auflaufform anrichten, damit sie nicht überfüllt sind. In einer Tasse oder einer kleinen Schüssel das Pfeffergelee, den Senf und den Honig vermischen; über das Huhn gießen, um zu beschichten.
Backen Sie ungedeckt für ungefähr 1 Stunde, gelegentlich heften, bis Huhn nicht mehr rosa ist, und die Säfte laufen klar.