Pfeffer-glasiertes Ziegenkäse-Gratin
Pfeffer-glasierter Ziegenkäse-Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pita-Chips und Baguette, eingelegte Jalapeño, cremigen Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelgratin mit Ziegenkäse, Provenzalisches Ziegenkäse-Gratin, und Grüne Bohnen-Ziegenkäse-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Verteilen Sie den Ziegenkäse in einer 5-mal-8-Zoll-Gratinschale in einer gleichmäßigen Schicht. In einer kleinen Schüssel die Konserven mit den Peppadews, Jalapeo, Zwiebeln, Senf und Sherry verquirlen.
Verteilen Sie die Mischung über den Ziegenkäse und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang auf dem oberen Rost des Ofens, bis sie warm sind. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis der Belag sprudelt und an den Rändern leicht gebräunt ist.
Heiß servieren, mit Pita-Chips und gerösteten Baguettescheiben.