Pfeffer Jack Grits Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Parmesan, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 0%. norm. Versuchen Jack Käse und Grütze Soufflé Rezept, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Pfeffer Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten verrühren, bis der Käse geschmolzen ist; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Vorheizen broiler mit ofen rack 6 zoll von wärme.
Paprika der Länge nach halbieren, Stiele intakt lassen; Samen entfernen. Löffel Grütze Mischung in Pfefferhälften.
Auf eine Broilerpfanne legen. Broil 4 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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