Pfeffer Jack und Meerrettich Doppel Gebackene Kartoffeln

Pfeffer Jack und Meerrettich Doppel Gebackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pepper Jack und Meerrettich Double Baked Potatoes aus. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 17g protein, und 38 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, Avocado, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pfeffer Jack und Doppel Olive Pita Pizza, Pfeffer und Kartoffelpüree, und Lagerfeuer (oder Ofen) Pfeffer Jack und Speck Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Kartoffeln gut schrubben, um jeglichen Schmutz zu entfernen. Mit einer Gabel durchstechen, mit koscherem Salz einreiben und 1 Stunde auf einer Blechpfanne backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KartoffelKartoffel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen, entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne nehmen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Die Jalapenos unterrühren und noch 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und leicht anbraten für 1 weitere Minute. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf eine brauchbare Temperatur abkühlen lassen. Kartoffeln der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch der Kartoffel mit einem Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Butter einrühren, Pfeffer und Salz abschmecken. Reservieren Sie 8 der Hauthälften, verwerfen Sie die andere
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Zwiebel, Jalapeno und Knoblauchmischung vorsichtig in die Kartoffel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
9
Meerrettich, Sauerrahm, die Hälfte des Pfeffers, des Käses und des Speckes vermischen; zur Kartoffelmischung geben. Die Avocado vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
10
Die Kartoffeln mit der Mischung füllen, mit dem restlichen Käse belegen und 20 Minuten bei 350 Grad F auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin