Pfeffer-Jackkartoffeln

Pfeffer-Jackkartoffeln
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Pepper Jack Potatoes ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 272 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Salz, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept dauert von der Zubereitung bis zum Teller ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Tilapia mit Zitronenpfeffer und Knoblauch und cremiger Spinat-Pappardelle und Alouette® Baby Brie® Pizza mit karamellisierten Paprika und Zwiebeln .

Anweisungen

1
Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Butter und Gewürze verrühren, über die Kartoffelmischung träufeln und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Legen Sie die Hälfte in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Mit der Hälfte des Käses bestreuen und mit der restlichen Kartoffelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5
Abdecken und bei 200 °C 45–50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Deckel abnehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Nach Belieben mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin