Pfeffer-Jackkartoffeln

Pfeffer-Jackkartoffeln
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Pepper Jack Potatoes ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 272 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Salz, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept dauert von der Zubereitung bis zum Teller ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Tilapia mit Zitronenpfeffer und Knoblauch und cremiger Spinat-Pappardelle und Alouette® Baby Brie® Pizza mit karamellisierten Paprika und Zwiebeln .

Anweisungen

1
Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Butter und Gewürze verrühren, über die Kartoffelmischung träufeln und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Legen Sie die Hälfte in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
4
Mit der Hälfte des Käses bestreuen und mit der restlichen Kartoffelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Abdecken und bei 200 °C 45–50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Deckel abnehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
6
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
7
Nach Belieben mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score4
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