Pfeffer-Jackkartoffeln

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Pepper Jack Potatoes ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 272 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Salz, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept dauert von der Zubereitung bis zum Teller ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Tilapia mit Zitronenpfeffer und Knoblauch und cremiger Spinat-Pappardelle und Alouette® Baby Brie® Pizza mit karamellisierten Paprika und Zwiebeln .
Anweisungen
Kartoffeln und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
Butter und Gewürze verrühren, über die Kartoffelmischung träufeln und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Legen Sie die Hälfte in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen und mit der restlichen Kartoffelmischung belegen.
Abdecken und bei 200 °C 45–50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Deckel abnehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nach Belieben mit Salsa servieren.