Pfeffer-Limetten-Schweinefleisch-Spieße

Pfeffer-Limetten-Schweinefleisch-Spieße
Das Rezept für Schweinefleischspieße mit Pfeffer und Limette kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 1,16 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 163 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Wenn Sie Limettensaft, Petersilie, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hähnchen-Schaschlikspieße , Gegrillte Spieße und Sheesh-Spieße mit Joghurt-Dip .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Öl, Limettensaft, Petersilie, Essig, Jalapenos und Gewürze; geben Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie es, bis es bedeckt ist. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn 24 Stunden lang in den Kühlschrank, wobei Sie ihn gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Marinade abgießen und entsorgen. Die Schweinefleischscheiben locker auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken. Mit einer Zange mit langem Griff ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost leicht damit bestreichen. Die Kebabs abgedeckt bei mittlerer Hitze 14–16 Minuten grillen oder bis der Fleischsaft klar ist, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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