Pfeffer-Limetten-Schweinefleisch-Spieße
Das Rezept für Schweinefleischspieße mit Pfeffer und Limette kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 1,16 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 163 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Wenn Sie Limettensaft, Petersilie, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hähnchen-Schaschlikspieße , Gegrillte Spieße und Sheesh-Spieße mit Joghurt-Dip .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Öl, Limettensaft, Petersilie, Essig, Jalapenos und Gewürze; geben Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie es, bis es bedeckt ist. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn 24 Stunden lang in den Kühlschrank, wobei Sie ihn gelegentlich wenden.
Marinade abgießen und entsorgen. Die Schweinefleischscheiben locker auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken. Mit einer Zange mit langem Griff ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost leicht damit bestreichen. Die Kebabs abgedeckt bei mittlerer Hitze 14–16 Minuten grillen oder bis der Fleischsaft klar ist, dabei gelegentlich wenden.