Pfeffer-, Pilz- und Auberginensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfeffer-, Pilz- und Auberginensalat aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept kostet 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Paprika, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Auberginen Pfeffer Pilz Türkei Wurst Hash, Gegrillter Auberginen-Pfeffer-Salat, und Auberginen, Paprika und Fontina Panini mit Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach in Viertel schneiden.
Legen Sie Gemüse auf Rack von Broiler Pfanne 2 bis 3 Zoll vor Hitze.
Pinsel-Gemüse mit 3/4 Tasse dressing. Braten Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie weich sind, drehen und Bürsten Sie gelegentlich mit dem restlichen dressing.
Pilze in Scheiben schneiden; mit Paprika, Auberginen und restlichem 1/4 Tasse Dressing werfen.