Für $1.49 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Apfel, Pfefferkörnern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffer-geriebene Schweinekoteletts, Pfeffer-geriebene Schweinekoteletts, und Pfeffer-gefüllte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Gemüsebrühe, 1/2 Tasse koscheres Salz, braunen Zucker und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie nur, bis sich Salz und Zucker auflösen, und nehmen Sie sie dann vom Herd und fügen Sie das Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Legen Sie die Schweinekoteletts zusammen mit der Salzlake in einen 2-Gallonen-Zip-Top-Beutel und verschließen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
In einen Plastikbehälter geben und über Nacht kühlen.
4
Die Koteletts aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
Auf beiden Seiten mit den restlichen 2 Teelöffeln koscherem Salz bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
6
Legen Sie die äpfel in einer 5 1/2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Bratpfanne aus Edelstahl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Braten Sie die Schweinekoteletts auf beiden Seiten goldbraun an, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Sobald Sie gebräunt sind, legen Sie die Schweinekoteletts in den slow cooker auf die äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, gefolgt von den Zwiebeln, und 3 bis 4 Minuten braten, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Die Hühnerbrühe zum Ablöschen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer und Thymian und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Übertragen Sie dies in den Slow Cooker, stellen Sie es auf hoch, decken Sie es ab und kochen Sie es 1 1/2 Stunden lang. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis das Schweinefleisch weich ist und sich vom Knochen löst, weitere 4 Stunden und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.