Pfeffer Schweinekoteletts

Pfeffer Schweinekoteletts
Für $1.49 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Apfel, Pfefferkörnern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffer-geriebene Schweinekoteletts, Pfeffer-geriebene Schweinekoteletts, und Pfeffer-gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Gemüsebrühe, 1/2 Tasse koscheres Salz, braunen Zucker und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie nur, bis sich Salz und Zucker auflösen, und nehmen Sie sie dann vom Herd und fügen Sie das Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
SchulterSchulter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie die Schweinekoteletts zusammen mit der Salzlake in einen 2-Gallonen-Zip-Top-Beutel und verschließen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
In einen Plastikbehälter geben und über Nacht kühlen.
4
Die Koteletts aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
Auf beiden Seiten mit den restlichen 2 Teelöffeln koscherem Salz bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
6
Legen Sie die äpfel in einer 5 1/2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Bratpfanne aus Edelstahl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Braten Sie die Schweinekoteletts auf beiden Seiten goldbraun an, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Sobald Sie gebräunt sind, legen Sie die Schweinekoteletts in den slow cooker auf die äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, gefolgt von den Zwiebeln, und 3 bis 4 Minuten braten, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Die Hühnerbrühe zum Ablöschen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer und Thymian und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Übertragen Sie dies in den Slow Cooker, stellen Sie es auf hoch, decken Sie es ab und kochen Sie es 1 1/2 Stunden lang. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis das Schweinefleisch weich ist und sich vom Knochen löst, weitere 4 Stunden und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin