Pfeffer-Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker

Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Pfeffer-Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 613 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2281 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, koscheres Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kahlua-Schweinefleisch aus dem Slow Cooker mit süßer Chili-Ananas-Sauce , Schweinelende aus dem Slow Cooker mit Thymian-Apfel-Sauce und Minzblättern und Schweinefleisch und Kichererbsen aus dem Slow Cooker .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Gemüsebrühe, 1/2 Tasse koscheres Salz, braunen Zucker und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben, dann vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen.
Geben Sie die Schweinekoteletts zusammen mit der Mischung in einen 2-Gallonen-Beutel mit Reißverschluss und verschließen Sie ihn.
In einen Plastikbehälter geben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Die Koteletts aus der Salzlake nehmen, abspülen und trockentupfen. Von beiden Seiten mit koscherem Salz würzen und beiseite stellen
Legen Sie die Äpfel in den Schongarer.
Erhitzen Sie 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Bratpfanne aus Edelstahl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Schweinekoteletts von beiden Seiten goldbraun anbraten, ca. 5–6 Minuten pro Seite. Sobald sie gebräunt sind, legen Sie die Schweinekoteletts in den Slow Cooker auf die Äpfel.
Geben Sie den restlichen halben Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, geben Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie alles 3 bis 4 Minuten lang an, bis es anfängt, braun zu werden.
Zum Ablöschen die Hühnerbrühe in die Pfanne geben.
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer und den Thymian hinzu und verrühren Sie alles.
Geben Sie das Ganze in den Schongarer, stellen Sie die höchste Stufe ein, decken Sie es ab und lassen Sie es 1,5 Stunden garen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Fleisch weitere 4 Stunden und 30 Minuten garen, bis das Schweinefleisch zart ist und sich vom Knochen löst.