Pfeffer-Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker

Pfeffer-Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Pfeffer-Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 613 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2281 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, koscheres Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kahlua-Schweinefleisch aus dem Slow Cooker mit süßer Chili-Ananas-Sauce , Schweinelende aus dem Slow Cooker mit Thymian-Apfel-Sauce und Minzblättern und Schweinefleisch und Kichererbsen aus dem Slow Cooker .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Gemüsebrühe, 1/2 Tasse koscheres Salz, braunen Zucker und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben, dann vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
SchulterSchulter
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Geben Sie die Schweinekoteletts zusammen mit der Mischung in einen 2-Gallonen-Beutel mit Reißverschluss und verschließen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einen Plastikbehälter geben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
5
Die Koteletts aus der Salzlake nehmen, abspülen und trockentupfen. Von beiden Seiten mit koscherem Salz würzen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
Legen Sie die Äpfel in den Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Erhitzen Sie 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Bratpfanne aus Edelstahl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Die Schweinekoteletts von beiden Seiten goldbraun anbraten, ca. 5–6 Minuten pro Seite. Sobald sie gebräunt sind, legen Sie die Schweinekoteletts in den Slow Cooker auf die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Geben Sie den restlichen halben Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, geben Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie alles 3 bis 4 Minuten lang an, bis es anfängt, braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Zum Ablöschen die Hühnerbrühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer und den Thymian hinzu und verrühren Sie alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Geben Sie das Ganze in den Schongarer, stellen Sie die höchste Stufe ein, decken Sie es ab und lassen Sie es 1,5 Stunden garen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Fleisch weitere 4 Stunden und 30 Minuten garen, bis das Schweinefleisch zart ist und sich vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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