Pfeffer Schweinelende Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfefferkorn Schweinelende Braten einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 6g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Semmelbrösel, Dijon-Senf, geriebenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone Pfund Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sichuan Peppercorn & 5 Spice verkrustete Schweinelende, Gebratene Schweinelende mit grüner Pfefferkornsauce, und Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie Senf und Buttermilch.
Senfmischung über Braten verteilen.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten; Drücken Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig auf den Braten.
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Legen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Bratens, falls gewünscht.
Bei 325 2 Stunden backen oder bis das Fleischthermometer 16 registriert
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.