Pfeffer-stachelige Polenta

Pfeffer-stachelige Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Parmesan, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Französisches Huhn in Essigsauce mit Pfeffer-Stachel-Polenta, Paprika Polenta mit Gorgonzola, und Paprika Polenta Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie einen 2-Quart-Auflauf mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
2
Kombinieren Sie Wasser, Maismehl, Salz und Pfeffer; gut mischen. Deckel mit Kasserolle Deckel; Mikrowelle bei hoher 12 Minuten oder bis dick, Rühren nach 6 Minuten. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin