Pfeffer-Tomaten-Salsa
Das Rezept Pfeffer und Tomaten Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Schalotten, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Paprika & Tomaten Salsa, Gerösteter roter Pfeffer & Tomatensalsa, und Rauchige Tomaten Pfeffer Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.