Pfeffer und Salsa Kabeljau
Pfeffer und Salsa Kabeljau könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Dieses Hauptgericht hat 245 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dash Pfeffer, Pfeffer, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 5%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Pfeffer Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Auflaufform mit Öl bestreichen.
Fisch in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Orangensaft über Fisch. Top mit salsa und Paprika.
Abdecken und bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten weich sind und die Fischflocken leicht mit einer Gabel flocken.