Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini

Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 41 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosmarinblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. icht so enorm. Versuchen Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini, Steak Und Pfeffer Runden Mit Rose Meerrettich Knoblauch-Creme-Sauce, und Gegrilltes Porterhouse Steak mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Knoblauch, scharfe rote Pfefferflocken, Pfefferkörner, Rosmarin und Olivenöl in einem Zip-Loc-Beutel.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und beschichten Sie es mit der Marinade. Drücken Sie die gesamte Luft aus dem Beutel, damit das Rindfleisch von der Marinade umhüllt wird, und kühlen Sie es mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Den Grill oder Broiler 15 bis 20 Minuten vorheizen.
Streuen Sie das Steak mit dem Salz und Grill oder braten zu selten oder medium rare, je nach Vorliebe.
Die Garzeit hängt von der Dicke und Temperatur des Rindfleisches ab, also drücken Sie mit dem Finger auf das Steak, und wenn es sich in der Mitte noch völlig roh anfühlt, geben Sie es etwas länger.
Dies ist eines der Dinge, die Köche nur verstehen und lernen müssen, die stillen Zeichen zu lesen. Besser unter als verkocht, also überprüfe oft, und wenn dein Finger dich besiegt, schneide das Steak mit einem Messer und schau es dir an.
Lassen Sie das Steak mindestens eine Stunde ruhen, um die Säfte wieder in das Fleisch zu bekommen, und schneiden Sie es dann in kurze, sehr dünne Scheiben. (Das beste Messer zum Schneiden ist ein Brotmesser mit welligen statt spitzen Zähnen, das Rindfleisch erstaunlich gut durchschneidet.)
Auf gegrillten Knoblauchcrostini servieren.
Auf jedem Stück Brot ein paar rasierte Rindfleischscheiben anrichten, mit einem scharfen Punkt Meerrettichcreme bestreuen, mit gehackter italienischer Petersilie bestreuen und mit etwas koscherem Salz bestäuben.
Serena, Essen & Geschichten