Pfefferfilets mit Meerrettich-Sahnesauce

Pfefferfilets mit Meerrettich-Sahnesauce
Pfefferfilets mit Meerrettich-Sahnesauce sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 524 Kalorien , 39 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 5,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rinderfiletsteaks, Butter, Salz und Meerrettich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelwertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Pfeffer-Ziegenkäse-Rollslider , Steak- und Pfefferrunden mit Rosen-Meerrettich-Knoblauch-Sahnesauce und Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten .

Anweisungen

1
Die Steaks mit 1 EL Pfeffer und ½ TL Salz bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Steaks in 1 EL Butter von jeder Seite 4–5 Minuten braten, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte das Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, restliches Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Meerrettich und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin