Pfefferfilets mit Meerrettich-Sahnesauce

Pfefferfilets mit Meerrettich-Sahnesauce
Pfefferfilets mit Meerrettich-Sahnesauce sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 524 Kalorien , 39 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 5,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rinderfiletsteaks, Butter, Salz und Meerrettich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelwertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Pfeffer-Ziegenkäse-Rollslider , Steak- und Pfefferrunden mit Rosen-Meerrettich-Knoblauch-Sahnesauce und Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten .

Anweisungen

1
Die Steaks mit 1 EL Pfeffer und ½ TL Salz bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Steaks in 1 EL Butter von jeder Seite 4–5 Minuten braten, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte das Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, restliches Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Meerrettich und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin