Pfefferfilets mit Meerrettich-Sahnesauce
Pfefferfilets mit Meerrettich-Sahnesauce sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 524 Kalorien , 39 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 5,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rinderfiletsteaks, Butter, Salz und Meerrettich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelwertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Pfeffer-Ziegenkäse-Rollslider , Steak- und Pfefferrunden mit Rosen-Meerrettich-Knoblauch-Sahnesauce und Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten .
Anweisungen
Die Steaks mit 1 EL Pfeffer und ½ TL Salz bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Steaks in 1 EL Butter von jeder Seite 4–5 Minuten braten, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte das Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, restliches Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Meerrettich und Senf unterrühren.