Pfeffergelee und Ingwer glasierter Schinken

Pfeffergelee und Ingwer glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Riesling, Pfeffer, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffer-Gelee Glasierte Karotten, Rauchig glasierter Schinken mit Paprika-Gelee, und Slow Cooker Pfeffer Gelee glasierter Schinken.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie flache Schnitte in Fett von Schinken 1 Zoll auseinander in einem Rautenmuster. Olivenöl und gemahlenen Pfeffer über den Schinken reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie den Schinken in einer 14 x 11 Zoll großen Bratpfanne auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Gießen Sie Wein in den Boden der Pfanne; stir in Pfefferkörner und nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 4 Tassen Wasser. Pfanne locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen, abgedeckt, bei 350 auf dem unteren Ofengestell 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit Ginger Ale in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 25 bis 30 Minuten oder bis zu 3/4 Tasse kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen und Pfeffergelee glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
9
Schinken aufdecken und noch 2 1/2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 registriert und der Schinken karamellisiert ist, alle 30 Minuten mit Ginger Ale-Mischung bestreichen. (Schinken mit Folie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Aus dem Ofen nehmen; Transfer auf eine Servierplatte, Reservierung 2 Tassen Pfanne tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
12
Gießen Sie die Tropfen durch ein feines Maschendrahtsieb in einen mittelgroßen Topf; Fett abschöpfen. Bringen Sie die Tropfen bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Vom Herd nehmen; Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
14
Mit Schinken und Maismehl-Schnittlauchkeksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
GetreidemehlGetreidemehl
SchnittlauchSchnittlauch
SchinkenSchinken
15
Hinweis: Zur Vorbereitung eines 12 - bis 14-lb. vollständig gekochter Knochen-in Schinken, rotes Pfeffergelee auf 1 Tasse, Olivenöl auf 2 EL erhöhen., Senf zu 1 1/2 EL., und gemahlener Pfeffer zu 2 TL. Bereiten sie rezept wie verwiesen, kochen ginger ale mischung 20 zu 25 minuten oder bis reduziert zu 1 1/2 tassen in Schritt 3, reservierung 3 tassen tropft in Schritt 4, und kochen vorbehalten tropft, bis reduziert zu 1 1/2 tassen in Schritt Macht 18 zu 24 portionen. Hands-on Zeit 15 min.; Gesamtzeit 4 Stunden, 55 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
KnochenKnochen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score26
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