Pfeffergelee und Ingwer glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Riesling, Pfeffer, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffer-Gelee Glasierte Karotten, Rauchig glasierter Schinken mit Paprika-Gelee, und Slow Cooker Pfeffer Gelee glasierter Schinken.
Anweisungen
Machen Sie flache Schnitte in Fett von Schinken 1 Zoll auseinander in einem Rautenmuster. Olivenöl und gemahlenen Pfeffer über den Schinken reiben.
Legen Sie den Schinken in einer 14 x 11 Zoll großen Bratpfanne auf ein Gestell.
Gießen Sie Wein in den Boden der Pfanne; stir in Pfefferkörner und nächsten 3 Zutaten.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser. Pfanne locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen, abgedeckt, bei 350 auf dem unteren Ofengestell 2 Stunden.
In der Zwischenzeit Ginger Ale in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 25 bis 30 Minuten oder bis zu 3/4 Tasse kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Pfeffergelee glatt rühren.
Schinken aufdecken und noch 2 1/2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 registriert und der Schinken karamellisiert ist, alle 30 Minuten mit Ginger Ale-Mischung bestreichen. (Schinken mit Folie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.)
Aus dem Ofen nehmen; Transfer auf eine Servierplatte, Reservierung 2 Tassen Pfanne tropft.
20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Gießen Sie die Tropfen durch ein feines Maschendrahtsieb in einen mittelgroßen Topf; Fett abschöpfen. Bringen Sie die Tropfen bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen; Senf einrühren.
Mit Schinken und Maismehl-Schnittlauchkeksen servieren.
Hinweis: Zur Vorbereitung eines 12 - bis 14-lb. vollständig gekochter Knochen-in Schinken, rotes Pfeffergelee auf 1 Tasse, Olivenöl auf 2 EL erhöhen., Senf zu 1 1/2 EL., und gemahlener Pfeffer zu 2 TL. Bereiten sie rezept wie verwiesen, kochen ginger ale mischung 20 zu 25 minuten oder bis reduziert zu 1 1/2 tassen in Schritt 3, reservierung 3 tassen tropft in Schritt 4, und kochen vorbehalten tropft, bis reduziert zu 1 1/2 tassen in Schritt Macht 18 zu 24 portionen. Hands-on Zeit 15 min.; Gesamtzeit 4 Stunden, 55 min.