Pfefferkruststeak mit Senf-Minze-Sauce

Steak mit Pfefferkruste und Senf-Minz-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 456 kalorien, 35 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,33 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Rapsöl, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pfefferkruststeak mit Senf-Minze-Sauce, Steak mit Pfefferkruste, Erdbeer-Zinfandel-Sauce und Orangen-Senf-Aioli, und Burger mit schwarzer Pfefferkruste und Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf, Honig, Meerrettich, Minze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. gut verquirlen.
Lassen Sie die Senfmischung bei Raumtemperatur ruhen, damit die Aromen verschmelzen können (etwa 15 Minuten).
Restliches Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen; beide Seiten der Steaks in die Mischung drücken.
Öl in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt.
Steak in die Pfanne geben; kochen, bis sich eine Kruste gebildet hat (ca. 4-5 Minuten). Steaks wenden; Weiter kochen bis zum gewünschten Gargrad (etwa 3 Minuten für selten, 4 Minuten für mittel-selten und 5 Minuten für mittel).
Steaks aus der Pfanne nehmen; vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Steaks mit Senfsauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Weinliebhaber Top 100 Bester Kauf von 2019