Pepper Squash Saute könnte genau das glutenfreie, ovo-lacto-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Squash and Pepper Saute, Squash and Pepper Saute und Summer Squash & Pepper Saute.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln und Paprika 3–4 Minuten in Butter anbraten. Zucchini, Sommerkürbis und Karotte unterrühren; 3–4 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squash
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen oder bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert