Pfefferlachs, Fenchel und Tomaten

Pfefferlachs, Fenchel und Tomaten
Wenn $1.98 pro portion falls in Ihrem Budget, Pfeffer Lachs, Fenchel und Tomaten könnte ein super sein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Jellow Tomaten, Dressing: Zitronensaft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. uper. Versuchen Gebackener Lachs mit Fenchel & Tomaten, Gebratener Lachs mit rosa Pfefferkornsauce, und Lachs mit Grapefruitrosa-Pfefferkorn-Glasur für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin