Pfeffermais

Pfeffermais
Pfeffermais ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 509 kalorien, 8 g Eiweiß, und 46 g Fett. Wenn Sie Chilis, Maiskörner, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 88 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Großartige Mais-s plus gegrillter Mais-Pasilla-Pfeffer-Salat, Knoblauch Pfeffer Mais, und Mais-Pudding mit drei Pfeffern.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse und Butter in einem Topf schmelzen. Wenn die Zutaten geschmolzen sind, Kondensmilch, Mais und grüne Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 8 Zoll große Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einem Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 20 Minuten backen. bis braun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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