Pfeffermais
Pfeffermais ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 509 kalorien, 8 g Eiweiß, und 46 g Fett. Wenn Sie Chilis, Maiskörner, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 88 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Großartige Mais-s plus gegrillter Mais-Pasilla-Pfeffer-Salat, Knoblauch Pfeffer Mais, und Mais-Pudding mit drei Pfeffern.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Frischkäse und Butter in einem Topf schmelzen. Wenn die Zutaten geschmolzen sind, Kondensmilch, Mais und grüne Chilis einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 8 Zoll große Pfanne.
In einem Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 20 Minuten backen. bis braun und sprudelnd.