Pfefferminz-Baiser-Kekse

Pfefferminz-Baiser-Kekse
Das Rezept Pfefferminz-Baiser-Kekse kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 72 und kostet 20 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 25 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Eine Mischung aus pastöser Lebensmittelfarbe, Weinsteincreme, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfefferminz-Baiser-Kekse, Pfefferminz-Baiser-Kekse, und Pfefferminz-Baiser-Küsse.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Weinsteincreme, Pfefferminzextrakt und Salz hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Wenn gewünscht, malen Sie mit einem neuen kleinen Pinsel vier abwechselnd rote und grüne Streifen in einen Spritzbeutel, der mit einer # 2D-Sternspitze versehen ist. Beutel mit Baiser füllen. Rohr 1-1/2-Zoll.-Kekse mit Durchmesser auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche legen, ggf. Streifen neu streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
4
Bei 250 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie fest und trocken sind. Ofen ausschalten; Baisers 1-1 / 2 Stunden im Ofen lassen. Entfernen Sie vorsichtig Baisers vom Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In einer Mikrowelle die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Böden der Baisers in die geschmolzene Beschichtung, damit überschüssiges Abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Dr. Hermann Dr. H. Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin