Pfefferminz Barktini

Pfefferminz Barktini
Peppermint Barktini ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 913 Kalorien. Viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie irischen Sahnelikör, Likör mit Schokoladengeschmack, Eiswürfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz Barktini, Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, und Crockpot Pfefferminz Heiße Schokolade / Pfefferminz Mokka Rezept.

Anweisungen

1
Leicht bürsten oder reiben Rand von 2 oder 4 (3-oz) Stiel Gläser Glas mit Schokoladensirup; Dip in zerkleinertem Getreide. Falls gewünscht, im Gefrierschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
GetreideGetreide
TauchenTauchen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie Eis in Martini-Shaker oder Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini
EisEis
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Schütteln oder rühren, um zu mischen und zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
4
Gießen Sie in Gläser und belasten Sie Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin