Pfefferminz-Brownies
Pfefferminz-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 367 Kalorien . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schlagsahne, Butter, Puderzucker und Pfefferminzextrakt. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Pfefferminz-Hot-Cupcakes , Schokoladen-Pfefferminz-Kekse und Schokoladen-Pfefferminz-Thumbprint-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Brownies nach Packungsanweisung zubereiten und backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf 3 Esslöffel Sahne zum Kochen bringen.
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Butter schaumig schlagen.
Puderzucker, Extrakt, restliche Sahne und Lebensmittelfarbe nach Belieben hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. Brownies mit Zuckerguss überziehen.
Mit Schokolade beträufeln.