Pfefferminz Creme Brownie Torte
Pfefferminzcreme Brownie Torte könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Frischkäse, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 286 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz Creme Brownie Torte, Baisertorte mit Pfefferminzcreme, und Brownie Eis Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Line13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, lassen Folie hängen 2 Zoll über Enden der Pfanne. Sprühfolie mit Kochspray. Machen Sie Brownie Mix wie auf Box für cakelike Brownies gerichtet.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen 26 zu 30 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. beiseite stellen. In mittlerer Schüssel die restlichen Pfefferminzcreme-Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Schlagsahne vorsichtig in die Frischkäsemischung einrühren.
In 1-Quart-Topf 1/4 Tasse Schlagsahne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist; vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde oder bis leicht verdickt stehen lassen.
Entfernen Sie brownies aus der Pfanne, mit Folie zu heben.
Schneiden Sie Brownies kreuzweise, um 3 gleiche Rechtecke zu erhalten. Trim Seiten, wenn gewünscht.
Um Torte zu montieren, legen Sie 1 Brownie Rechteck auf Servierplatte; mit 2/3 Tasse Pfefferminzcreme bestreichen. Mit zweitem Brownie-Rechteck belegen; mit dunkler Schokoladenganache bestreichen. Mit drittem Brownie-Rechteck belegen; mit restlicher Sahne bestreichen. Bis zum Servieren ungedeckt kühlen.
In der Zwischenzeit ein Stück kochendes Pergament oder Wachspapier auf ein Backblech legen. Zeichnen Sie 1 1/2- bis 2-Zoll-Baumkonturen oder zeichnen Sie einen 2-Zoll-baumförmigen Ausstecher nach, wobei zwischen jedem Baum ein 1/2-Zoll-Abstand verbleibt. Zentrum zahnstocher an der unterseite und 1/2 zoll in jeden baum umriss. In 1-Quart-Topf 1 Tasse Schokoladenstückchen und die Verkürzung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind.
Gießen Sie Schokolade in eine Tasche mit einfacher Spitze oder wiederverschließbarer Plastiktüte; Snip eine Ecke. Beginnend oben auf jedem baum Umriss, Rohr Schokolade über Baum und Ende des Zahnstochers innerhalb Baum; füllen zentrum mit zufälligen, squiggly linien. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade aushärtet. Bäume vorsichtig vom Papier entfernen; bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren die Torte mit Süßigkeiten bestreuen und Schokoladenbäume darauf anrichten. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.