Pfefferminz Crunch Zucker Cookies
Peppermint Crunch Sugar Cookies ist ein laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rollzucker Keksteig, runde Pfefferminzbonbons, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz Crunch Zucker Cookies, Pfefferminz Crunch Zucker Cookies, und Oreo Peppermint Crunch Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen In einer großen Schüssel Keksteig aufbrechen. In 1/4 Tasse Allzweckmehl umrühren oder kneten, bis alles gut vermischt ist. Teig in 36 (1-Zoll) Kugeln formen.
Backen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Vanille-Chips und 1 Esslöffel Pflanzenöl auf Medium aufgedeckt (50%) 2 bis 3 Minuten, Rühren einmal auf halbem Weg durch Mikrowellen, bis geschmolzen. Rühren bis glatt.
Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in geschmolzene Chips-Mischung, so dass überschüssiges abtropfen kann; auf mit Wachs oder Pergamentpapier ausgekleidete Keksblätter legen.
Streuen Sie jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel zerkleinerten Süßigkeiten.
Bis zum Set stehen lassen.