Pfefferminz-Crunch-Zuckerkekse
Pfefferminz-Crunch-Zuckerkekse sind ein laktosefrei rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 51 kalorien. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 275 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Geh in den Laden und hol dir Mehl, runde Pfefferminzbonbons, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Pfefferminz-Crunch-Zuckerkekse, Pfefferminz-Crunch-Zuckerkekse, und Schokoladen-Pfefferminz-Crunch-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen. In einer großen Schüssel den Keksteig aufbrechen. Rühren oder kneten Sie 1/4 Tasse Allzweckmehl ein, bis alles gut vermischt ist. Teig zu 36 (1 Zoll) Kugeln formen.
10 bis 14 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 1 Minute abkühlen lassen; von den Backblechen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 5 Minuten.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Mikrowellen-Vanillechips und 1 Esslöffel Pflanzenöl auf mittlerer Stufe (50%) 2 bis 3 Minuten unbedeckt unter halbem Rühren in die Mikrowelle geben, bis sie geschmolzen sind. Glatt rühren.
Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in die geschmolzene Chips-Mischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen. auf gewachste oder mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen.
Jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel zerdrückten Süßigkeiten bestreuen.
Bis zum Aushärten stehen lassen.