Pfefferminz Divinity Bars

Pfefferminz Divinity Bars
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Peppermint Divinity Bars aus. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz Divinity Bars, Pfefferminz Hafer Riegel, und Schokolade Pfefferminz-Riegel.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten zusammen.
3
Split Vanilleschote; kratzen Samen in Schüssel eines schweren elektrischen Standmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Butter und 1 Tasse Zucker hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
5
Mehlmischung hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Linie Boden und Seiten einer 13-x 9-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier, so dass 2 bis 3 Zoll über die Seiten erstrecken; Pergamentpapier leicht einfetten. Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
7
Backen bei 375 für 20 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit Maissirup, 1/4 Tasse Wasser und den restlichen 1 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze unter Rühren verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 250 registriert (7 bis 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Während der Sirup kocht, schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit mit Schneebesen, bis es schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Wenn der Sirup 250 erreicht, schlagen Sie das Eiweiß mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Während der Mixer läuft, fügen Sie nach und nach heißen Sirup zu Eiweiß hinzu. Geschwindigkeit auf hoch erhöhen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. (
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Die Mischung sollte noch warm sein.)
12
Fügen Sie Vanille- und Pfefferminzextrakte hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. 1/2 Tasse Pfefferminzbonbons unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
PfefferminzPfefferminz
VanilleVanille
13
Arbeiten schnell, verbreiten mischung auf warme cookie basis, mit einem butter messer oder offset spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Butter MesserButter Messer
14
Mit restlichen 1/4 Tasse zerdrückten Pfefferminzen bestreuen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Harte MinzenHarte Minzen
15
Heben Sie die Mischung aus der Pfanne, mit Pergamentpapier Seiten als Griffe; schneiden Sie in 32 Bars.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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