Pfefferminz-Eis

Pfefferminz-Eis
Wenn $1.17 pro portion falls in Ihrem Budget, Pfefferminz-Eis könnte eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 8g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Milch, Pfefferminzbonbons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerdrückte Pfefferminzbonbons über Nacht in einer großen Metallschüssel in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
SüßigkeitSüßigkeit
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Eiweiß (bei Raumtemperatur) schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß und Schlagsahne langsam in eine Süß-Milch-Mischung falten. 2 Stunden einfrieren. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Mischung matschig ist. Rückkehr eis in gefrierschrank für mehrere stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
EisEis
SüßigkeitSüßigkeit
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Löffel in einzelne Schalen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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