Pfefferminz-Eis
Pfefferminz-Eis ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kondensmilch, Pfefferminzbonbons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen 2% Milch und Eigelb in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Mischung etwas dick ist und auf der Rückseite eines Löffels (etwa 8 Minuten) unter ständigem Rühren (nicht kochen). Eimischung leicht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Eimischung, 1 1/4 Tassen 2% Milch, Vanille und Kondensmilch in einer großen Schüssel. Abdecken und vollständig abkühlen. Zerdrückte Bonbons einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel das Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.