Pfefferminz-Eis
Pfefferminz-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1221 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminzextrakt, Milch, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1903 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Keine Eismaschine Pfefferminz Eis, Pfefferminzkekse und Sahne Kein Churn-Eis, und Pfefferminz-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf erwärmen. Stellen Sie sicher, dass sich Zucker und Salz vollständig auflösen.
Gießen Sie die Sahne in eine Metallschüssel, die in eine größere Schüssel mit Eis gestellt ist, und legen Sie ein mittelmaschiges Sieb darauf.
Eigelb temperieren: In einer separaten Schüssel das Eigelb verquirlen. Gießen Sie die warme Milch langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb und kratzen Sie das erwärmte Eigelb wieder in den Topf.
Vanillepudding erhitzen, bis er dick ist: Rühren Sie die Mischung ständig bei mittlerer Hitze mit einem holz- oder hitzebeständigen Gummispatel um und kratzen Sie den Boden beim Rühren ab, bis sich die Mischung verdickt und den Löffel bedeckt, ca.
Gießen Sie den Pudding durch das Sieb und rühren Sie ihn in die Sahne. Dann rühren, bis über dem Eisbad abkühlen. Chill Mischung gründlich im Kühlschrank.
Pfefferminzextrakt hinzufügen: Sobald die Mischung gründlich gekühlt ist, fügen Sie Pfefferminzextrakt hinzu, jeweils einen 1/4 Teelöffel, und probieren Sie die Mischung nach jeder Zugabe, bis Sie das gewünschte Niveau an Pfefferminz erreicht haben. (Verschiedene Pfefferminzextrakte variieren in der Stärke. Ich habe 2 Teelöffel McCormick-Pfefferminzextrakt verwendet, was genau die richtige Menge für unseren Geschmack war.)
In der Eismaschine verarbeiten: Nach dem Abkühlen in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Falten Sie in Crush Pfefferminzbonbons: Sobald das Eis in der Eismaschine gebildet wurde, wird es ziemlich weich sein. Falten Sie die zerkleinerte Pfefferminzbonbons. In einen luftdichten Kunststoffbehälter geben und mindestens eine Stunde, vorzugsweise mehrere Stunden, in den Gefrierschrank stellen. Wenn es länger als einen Tag gefroren ist, müssen Sie es möglicherweise einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um es vor dem Servieren weich zu machen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "