Pfefferminz Eis Candyland Kuchen

Pfefferminz Eis Candyland Kuchen
Peppermint Ice Cream Candyland Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 54g Fett, und insgesamt 1046 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Salz, Maissirup, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Pfefferminz Eis Candyland Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 15x10x1-Zoll-Backblech; Linie mit Pergamentpapier. Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
5
Whisk in 3/4 Tasse Wasser, Kakao und Vanille, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneebesen in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Zu den trockenen Zutaten geben; Schneebesen zum Mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Teig auf vorbereitetes Backblech gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit einigen feuchten Krümeln herauskommt, etwa 22 Minuten. Cool Kuchen auf Backblech auf Rack 15 Minuten. Run messer um pan seiten zu lösen kuchen. Kuchen auf Folie auslegen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Kuchen quer in 3 gleiche Streifen schneiden. Kuchenstreifen 1 Stunde einfrieren.
11
Legen Sie 1 Kuchenstreifen auf die Platte. Arbeiten schnell, löffel 3 1/2 tassen pfefferminz eis in dollops über kuchen; verbreiten gleichmäßig zu kanten. Top mit zweite kuchen streifen; löffel 3 1/2 tassen eis in dollops über kuchen; verbreiten gleichmäßig zu kanten. Top mit drittem Kuchenstreifen; 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
EisEis
VerbreitenVerbreiten
12
Verteilen Sie genügend restliches Eis über die Oberseite und die Seiten des Kuchens, um es großzügig zu bedecken (ca. Einfrieren bis fest, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
1
Legen Sie eine 20 Zoll lange Folie auf die Arbeitsfläche. Markieren Sie 16x12-Zoll-Rechteck. Rühren Sie Zucker, 1/2 Tasse Wasser und Maissirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste ab. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis das thermometer 300 °F registriert, kippen topf leicht zu tauchen birne, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Seien Sie sehr vorsichtig (Sirup ist extrem heiß) und gießen Sie kochenden Sirup in breiten Zickzacklinien über die Folie. Sie arbeiten schnell und mit offset-Metall-Spachtel, verbreiten Sirup gleichmäßig zu 16x12-Zoll-Rechteck. Sofort großzügig mit Süßigkeiten bestreuen und größere Stücke in Sirup drücken, um zu haften (heißen Sirup nicht berühren). Wenn Sirup aushärtet, bevor alle Bonbons aufgetragen wurden, Folie mit sprödem auf großes randloses Backblech schieben und Backblech direkt über Brenner auf hohe Hitze stellen, um Sirup zu erweichen, etwa 10 Sekunden, rotierendes Blatt, dann vom Herd nehmen und sofort die restlichen Bonbons auftragen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Beginnend bei 1 Ende spröde, brechen unregelmäßige Stücke, Peeling Folie, wie Sie gehen. Drücken Sie spröde aufrecht, Süßigkeitenseite heraus, auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens und frieren Sie ein. MACH VORAUS: Kuchen kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Bringen Sie Wasser in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. MACH VORAUS: Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Sauce neu erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kuchen in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
· Wenn Sie kein Pfefferminzeis finden, machen Sie eine schnelle Version, indem Sie 3 1/2 Quarts weiches Premium-Vanilleeis mit 2 Tassen grob zerkleinerten rot-weiß-gestreiften harten Pfefferminzbonbons und 2 1/2 Teelöffel Pfefferminzextrakt mischen.· Bevor Sie die spröde machen, brechen oder schneiden Sie die Süßigkeiten in Stücke.· Verwenden Sie für den Zuckersirup einen schweren Topf mit einem stabilen Griff.* Markieren Sie ein 16x12-Zoll-Rechteck auf der Folie, um den Zuckersirup leicht auf die richtige Abmessung zu verteilen.* Zuckersirup wird extrem heiß: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie ihn gießen und verteilen.* Spröde härtet schnell aus: Seien Sie schnell beim Auftragen der Bonbons.· Wenn Sie das Spröde in Stücke brechen, ziehen Sie es von der Folie ab (keine Sorge, wenn ein paar Bonbons herunterfallen).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
EisEis
Einfacher SirupEinfacher Sirup
PfefferminzPfefferminz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin