Peppermint Ice Cream Candyland Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 54g Fett, und insgesamt 1046 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Salz, Maissirup, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Pfefferminz Eis Candyland Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 15x10x1-Zoll-Backblech; Linie mit Pergamentpapier. Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
5
Whisk in 3/4 Tasse Wasser, Kakao und Vanille, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schneebesen in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Zu den trockenen Zutaten geben; Schneebesen zum Mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Teig auf vorbereitetes Backblech gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit einigen feuchten Krümeln herauskommt, etwa 22 Minuten. Cool Kuchen auf Backblech auf Rack 15 Minuten. Run messer um pan seiten zu lösen kuchen. Kuchen auf Folie auslegen; abkühlen lassen.
Legen Sie 1 Kuchenstreifen auf die Platte. Arbeiten schnell, löffel 3 1/2 tassen pfefferminz eis in dollops über kuchen; verbreiten gleichmäßig zu kanten. Top mit zweite kuchen streifen; löffel 3 1/2 tassen eis in dollops über kuchen; verbreiten gleichmäßig zu kanten. Top mit drittem Kuchenstreifen; 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz
Eis
Verbreiten
12
Verteilen Sie genügend restliches Eis über die Oberseite und die Seiten des Kuchens, um es großzügig zu bedecken (ca. Einfrieren bis fest, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
1
Legen Sie eine 20 Zoll lange Folie auf die Arbeitsfläche. Markieren Sie 16x12-Zoll-Rechteck. Rühren Sie Zucker, 1/2 Tasse Wasser und Maissirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste ab. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis das thermometer 300 °F registriert, kippen topf leicht zu tauchen birne, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Seien Sie sehr vorsichtig (Sirup ist extrem heiß) und gießen Sie kochenden Sirup in breiten Zickzacklinien über die Folie. Sie arbeiten schnell und mit offset-Metall-Spachtel, verbreiten Sirup gleichmäßig zu 16x12-Zoll-Rechteck. Sofort großzügig mit Süßigkeiten bestreuen und größere Stücke in Sirup drücken, um zu haften (heißen Sirup nicht berühren). Wenn Sirup aushärtet, bevor alle Bonbons aufgetragen wurden, Folie mit sprödem auf großes randloses Backblech schieben und Backblech direkt über Brenner auf hohe Hitze stellen, um Sirup zu erweichen, etwa 10 Sekunden, rotierendes Blatt, dann vom Herd nehmen und sofort die restlichen Bonbons auftragen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
Aluminiumfolie
3
Beginnend bei 1 Ende spröde, brechen unregelmäßige Stücke, Peeling Folie, wie Sie gehen. Drücken Sie spröde aufrecht, Süßigkeitenseite heraus, auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens und frieren Sie ein. MACH VORAUS: Kuchen kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Bringen Sie Wasser in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. MACH VORAUS: Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Sauce neu erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kuchen in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
· Wenn Sie kein Pfefferminzeis finden, machen Sie eine schnelle Version, indem Sie 3 1/2 Quarts weiches Premium-Vanilleeis mit 2 Tassen grob zerkleinerten rot-weiß-gestreiften harten Pfefferminzbonbons und 2 1/2 Teelöffel Pfefferminzextrakt mischen.· Bevor Sie die spröde machen, brechen oder schneiden Sie die Süßigkeiten in Stücke.· Verwenden Sie für den Zuckersirup einen schweren Topf mit einem stabilen Griff.* Markieren Sie ein 16x12-Zoll-Rechteck auf der Folie, um den Zuckersirup leicht auf die richtige Abmessung zu verteilen.* Zuckersirup wird extrem heiß: Seien Sie vorsichtig, wenn Sie ihn gießen und verteilen.* Spröde härtet schnell aus: Seien Sie schnell beim Auftragen der Bonbons.· Wenn Sie das Spröde in Stücke brechen, ziehen Sie es von der Folie ab (keine Sorge, wenn ein paar Bonbons herunterfallen).
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.