Pfefferminz-Eis-Kleinigkeit
Das Rezept Pfefferminz-Eis-Kleinigkeit könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zuckerstangen, Vanillaneis ohne Zuckerzusatz, verdampfte Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (kein Churn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer gekühlten Metallschüssel Eiscreme,Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe. Refreezeice creme mindestens 2 stunden oder bis zu 3 Tage. Ina mikrowelle-sicher schüssel, mikrowelle chocolateand milch in 10-sekunden-intervallen, rühren aftereach intervall, bis schokolade schmilzt. Chillschokoladensauce bis gebrauchsfertig (bis zu3 Tage); zum Aufwärmen Mikrowelle für 10 Sekunden.
Gießen Sie die Hälfte der Schokoladensauce gleichmäßig underfour 5-Unzen Portion Gläser; Schaufel ein quarterof Eis in jedes Glas; gießen remainghalf Schokoladensauce über Eis.
Mit Pizzellehälften und Zuckerstangen garnieren; servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "