Pfefferminz-Eis-Kuchen

Pfefferminz-Eis-Kuchen
Pfefferminz-Eistorte erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray. Den Boden jeder Pfanne mit Wachspapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Kakao, Wasser und Butter und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zucker in einer großen Schüssel mischen und gut umrühren, bis er vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eiersatz hinzu; schlagen Sie 2 Minuten oder bis leicht und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
6
Kakaomischung hinzufügen und 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
7
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Nach und nach Mehlmischung in Schüssel geben; schlagen für 1 Minute oder bis gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
10
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Aus Pfannen nehmen. In Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden oder bis leicht gefroren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Verteilen Sie Eis in einer 8-Zoll-runden Kuchenform, die mit Plastikfolie ausgekleidet ist. Abdecken und einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KuchenformKuchenform
13
Um Kuchen zu montieren, legen Sie eine Kuchenschicht, Unterseite nach oben, auf einem Kuchen Sockel.
14
Eiscreme-Schicht aus Gefrierschrank entfernen; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Legen Sie die Eiscreme-Schicht von unten nach oben auf die Kuchenschicht. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
16
Kombinieren Sie geschlagene Topping und Pfefferminz-Extrakt, und rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
17
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
18
Mit zerdrückten Pfefferminzen bestreuen. Einfrieren bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Harte MinzenHarte Minzen
19
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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