Pfefferminz-Eistorte erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray. Den Boden jeder Pfanne mit Wachspapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
3
Kombinieren Sie Kakao, Wasser und Butter und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zucker in einer großen Schüssel mischen und gut umrühren, bis er vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Eiersatz hinzu; schlagen Sie 2 Minuten oder bis leicht und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
6
Kakaomischung hinzufügen und 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
7
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
8
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen. Nach und nach Mehlmischung in Schüssel geben; schlagen für 1 Minute oder bis gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
10
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
11
Aus Pfannen nehmen. In Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden oder bis leicht gefroren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Verteilen Sie Eis in einer 8-Zoll-runden Kuchenform, die mit Plastikfolie ausgekleidet ist. Abdecken und einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Kuchenform
13
Um Kuchen zu montieren, legen Sie eine Kuchenschicht, Unterseite nach oben, auf einem Kuchen Sockel.
14
Eiscreme-Schicht aus Gefrierschrank entfernen; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
15
Legen Sie die Eiscreme-Schicht von unten nach oben auf die Kuchenschicht. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
16
Kombinieren Sie geschlagene Topping und Pfefferminz-Extrakt, und rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
Schlagsahne Richtfest
17
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
18
Mit zerdrückten Pfefferminzen bestreuen. Einfrieren bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Harte Minzen
19
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.