Pfefferminz-Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallow Creme, Schokoladenkeks, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferminz-Fudge, Pfefferminz-Fudge, und Pfefferminz-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
BEREITEN SIE eine 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Pergamentpapier oder Wachspapier vor
KOMBINIEREN SIE JET-PUFFED Marshmallow Creme und weiße Schokoladenstückchen in einer großen Schüssel
Butter, Zucker, schwere Schlagsahne und Salz in einen mittelgroßen Topf auf dem Herd geben
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, weiter rühren
Vom Herd NEHMEN, den Pfefferminzextrakt einrühren, bis die Mischung glatt ist
GIEßEN Sie die heiße Mischung vorsichtig über die Marshmallow-Creme-Mischung und rühren Sie sie glatt
Mischung in Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen
ENTFERNEN Sie Plastik von Zuckerstangen und legen Sie es in einen wiederverschließbaren Beutel, zerdrücken Sie es mit Nudelholz.
MINDESTENS 2 Stunden oder über Nacht zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen
In kleine Quadrate SCHNEIDEN
Reste im Kühlschrank AUFBEWAHREN