Pfefferminz-Fudge-Kuchen
Peppermint Fudge Pie erfordert um 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Marshmallows, Milch, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Fudge, Pfefferminz-Fudge, und Pfefferminz-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kekse und geschmolzene butter oder margarine. Drücken sie in 9 zoll kuchen platte.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 Minuten. Cool.
3 Tassen Marshmallows in einen Wasserbad geben.
Milch hinzufügen und Kochen, bis die Mischung schmilzt und verdickt. Im Kühlschrank etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
In einer anderen Schüssel die Sahne schlagen. Mischen Sie die zerkleinerten Süßigkeiten und die restlichen 1 Tasse Marshmallows. Schlagsahne-Mischung in geschmolzene und abgekühlte Marshmallow-Mischung falten.
In Kruste gießen und vor dem Servieren gut abkühlen lassen.