Pfefferminz-Fudge-Kuchen
Pfefferminz-Fudge-Pie ist ein Dessert für 8 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 412 Kalorien . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Milch, Marshmallows, Pfefferminzbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfefferminz-Weiße-Schokolade-Fudge , Pfefferminz-Pie ohne Backen und Fudge-Pie mit gesalzener Karamellsauce .
Anweisungen
Kekse und geschmolzene Butter oder Margarine vermischen. In eine 9-Zoll-Kuchenform drücken.
10 Minuten bei 175 Grad C (350 Grad F) backen. Abkühlen lassen.
Geben Sie 3 Tassen Marshmallows in einen Wasserbadtopf.
Milch hinzufügen und kochen, bis die Mischung schmilzt und eindickt. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schlagen Sie in einer anderen Schüssel die Sahne. Mischen Sie die zerstoßenen Bonbons und die restlichen 1 Tasse Marshmallows unter. Heben Sie die Schlagsahnemischung unter die geschmolzene und abgekühlte Marshmallowmischung.
In die Kruste gießen und vor dem Servieren gut kühlen.