Pfefferminz-Halbmonde
Pfefferminz-Halbmonde könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Salz, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, Crockpot Pfefferminz Heiße Schokolade / Pfefferminz Mokka Rezept, und Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach 2/3 Tasse Puderzucker, 1 Teelöffel Pfefferminzextrakt und Salz hinzu und schlagen Sie gut. Nach und nach Mehl hinzufügen und schlagen, bis es vermischt ist.
Teig in 3 Portionen teilen; Teilen Sie jede Portion in 12 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in einen 2-Zoll-Stamm, geschwungene Enden, um einen Halbmond zu bilden.
Legen Sie Halbmonde im Abstand von 2 Zoll auf leicht gefettete Backbleche.
Backen Sie bei 325 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühl 5 Minuten. Rollen Sie vorsichtig warme Kekse in gesiebtem Puderzucker. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Milch, restliche 1 Tasse Puderzucker und restlichen 1/4 Teelöffel Extrakt glatt rühren.
Plätzchen mit Zuckerguss beträufeln und mit zerdrückten Bonbons bestreuen, vorsichtig drücken. In luftdichten Behältern lagern.