Pfefferminz-Heißer Schokoladenkuchen
Pfefferminz-Heißer Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milchschokolade Backriegel, Salz, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss, Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), und Triple-Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Pfefferminz-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett und Mehl 3 (8-Zoll) runde Kuchenformen.
Gießen Sie kochendes Wasser über Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; vorsichtig in den Teig falten.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit Fudge-Füllung zubereiten; zwischen Kuchenschichten verteilen.
Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.