Pfefferminz-Käsekuchen

Pfefferminz-Käsekuchen
Eine Portion enthält 643 kalorien, 10 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus geschlagenem Kartonbelag, Zuckerstangen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so hervorragend. Versuchen Pfefferminz-Käsekuchen, Pfefferminz-Käsekuchen, und Pfefferminz-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca. 18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll. die Seiten der vorbereiteten Pfanne hochlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 325 ° 12-14 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Sauerrahm, Mehl und Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Chips unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
In die Kruste gießen. (Pfanne wird voll sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Bei 325 ° 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
11
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Zum Garnieren Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie ein Viertel des geschlagenen Belags in die Mischung. restliches geschlagenes Topping unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Auf Käsekuchen streichen oder pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
14
Auf Wunsch mit Miniatur-Zuckerstangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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