Pfefferminz-Kuchen-Protokoll
Das Rezept Pfefferminzkuchenprotokoll kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Dessert hat 267 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Pfefferminzbonbons, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Weihnachtsklotz, Napoleon Log Kuchen, und Lincoln Log Kuchen.
Anweisungen
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
Mehl, Kakao, Backpulver und Backpulver mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und Vanille dick und zitronenfarben schlagen.
Fügen Sie trockene Zutaten abwechselnd mit Wasser hinzu, bis sie vermischt sind. Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. In die Eigelbmischung falten.
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Kuchen auf ein mit 1 Esslöffel Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Zerkleinerte Bonbons unterheben. Kuchen ausrollen; Füllung auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Wieder aufrollen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Für die Glasur Butter, Kakao und Wasser in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei schwacher Hitze glatt rühren.
Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Über den Kuchen träufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "