Pfefferminz-Meltaways
Pfefferminzmeltaways könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 41 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 42 und kostet 4 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Lebensmittelfarbe, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Chip-Meltaways, Pfefferminz-Schmelzkekse, und Butter-Rum-Schmelze.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schaumig rühren. Extrakt einrühren.
Mehl und Speisestärke mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer kleinen Schüssel Butter schaumig schlagen.
Fügen Sie den Zucker, die Milch, den Extrakt und, falls gewünscht, die Lebensmittelfarbe der Konditoren hinzu. glatt rühren.
Über abgekühlte Kekse verteilen; mit zerdrückten Bonbons bestreuen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.