Pfefferminzmeltaways könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 41 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 42 und kostet 4 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Lebensmittelfarbe, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Chip-Meltaways, Pfefferminz-Schmelzkekse, und Butter-Rum-Schmelze.
Anweisungen
1
Butter und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schaumig rühren. Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Extrahieren
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl und Speisestärke mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
3
Form in 1 Zoll. Ball.
4
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
7
In einer kleinen Schüssel Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie den Zucker, die Milch, den Extrakt und, falls gewünscht, die Lebensmittelfarbe der Konditoren hinzu. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Extrahieren
Zucker
Milch
9
Über abgekühlte Kekse verteilen; mit zerdrückten Bonbons bestreuen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.