Pfefferminz-Meltaways

Pfefferminz-Meltaways
Pfefferminzmeltaways könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 41 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 42 und kostet 4 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Lebensmittelfarbe, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Chip-Meltaways, Pfefferminz-Schmelzkekse, und Butter-Rum-Schmelze.

Anweisungen

1
Butter und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schaumig rühren. Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Speisestärke mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Form in 1 Zoll. Ball.
4
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
7
In einer kleinen Schüssel Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Zucker, die Milch, den Extrakt und, falls gewünscht, die Lebensmittelfarbe der Konditoren hinzu. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
MilchMilch
9
Über abgekühlte Kekse verteilen; mit zerdrückten Bonbons bestreuen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin