Pfefferminz-Mokka-Kaffee

Pfefferminz-Mokka-Kaffee
Pfefferminz-Mokka-Kaffee ist ein glutenfrei Getränk. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Pfefferminzextrakt, frisch Maxwell House Kaffee, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Pfefferminz-Mokka-Kaffee, Mokka-Pfefferminz-Kaffee, und Pfefferminz-Mokka-Kaffee-Rahmtopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kaffee, Milch und Schokolade in einem großen Topf bei schwacher Hitze 5 bis 7 min. oder bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
3
In Tassen gießen.
4
Fügen Sie jedem Pfefferminzstift hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin