Pfefferminz-Mokka-Kaffee

Pfefferminz-Mokka-Kaffee
Pfefferminz-Mokka-Kaffee ist ein glutenfrei Getränk. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Pfefferminzextrakt, frisch Maxwell House Kaffee, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Pfefferminz-Mokka-Kaffee, Mokka-Pfefferminz-Kaffee, und Pfefferminz-Mokka-Kaffee-Rahmtopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kaffee, Milch und Schokolade in einem großen Topf bei schwacher Hitze 5 bis 7 min. oder bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
3
In Tassen gießen.
4
Fügen Sie jedem Pfefferminzstift hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin