Pfefferminz-Mousse-Kuchen -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Container Mascarpone-Käse, Zuckerstange, Mandeln geschoben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Mousse-Kuchen -, Pfefferminz-Mousse, und Pfefferminz-Mousse Beißt.
Anweisungen
Den Pfundkuchen gemäß den Anweisungen auf dem Etikett auftauen. Schneiden Sie es horizontal in 3 Schichten. In einer großen Schüssel die Schlagsahne und den Zucker vermischen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mascarpone, Mandeln und 1/3 der Minzschokoladenstückchen unterheben.
Legen Sie die Hälfte der restlichen Minze Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel und Mikrowelle 1 Minute oder nur bis glänzend. Rühren bis glatt. Falten Sie die geschmolzene Schokolade (plus die Hälfte des Pfefferminzextrakts bei Verwendung von einfachen Schokoladenstückchen) vorsichtig in die Schlagsahne.
Die untere Schicht des Kuchens mit der Hälfte der Schokoladencremefüllung bestreichen und mit der mittleren Kuchenschicht belegen.
Mit der restlichen Schokoladenfüllung bestreichen. Setzen Sie die oberste Ebene ein. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann bis zu 1 Tag im Voraus zu diesem Punkt gemacht werden.) Schmelzen Sie die restlichen Schokoladenstückchen in einer kleinen Schüssel und Mikrowelle etwa 1 Minute oder nur bis glänzend. Maissirup, Butter und den restlichen Pfefferminzextrakt (bei Verwendung von einfachen Schokoladenstückchen) glatt rühren.
Gießen Sie diese Glasur über den Kuchen. Top mit den zerkleinerten Süßigkeiten. Im Kühlschrank bis zum Servieren.