Pfefferminz-Pasteten
Pfefferminzpasteten könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 63 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus 0% Kakao-bittersüßer Schokolade, Süßwarenzucker, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, Pfefferminz-Pasteten, und Pfefferminz-Pasteten.
Anweisungen
Schlagen Sie 2 1/4 Tassen Konditorenzucker mit Maissirup, Wasser, Pfefferminzextrakt, Kürzung und einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer (mit Paddelaufsatz bei Verwendung eines Standmischers) bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind. Kneten Sie auf einer Arbeitsfläche bestäubt mit restlichen 1/4 Tasse Konditoren Zucker, bis glatt.
Rollen Sie zwischen den Blättern Pergamentpapier auf einem großen Backblech in eine 7- bis 8-Zoll-Runde (weniger als 1/4 Zoll dick). Einfrieren bis fest, etwa 15 Minuten.
Entfernen Sie oberes Blatt Papier und streuen Runde mit Konditoren Zucker. Ersetzen Sie das obere Blatt, drehen Sie es um und wiederholen Sie das Streuen auf der anderen Seite.
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit Cutter aus und übertragen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Einfrieren bis fest, mindestens 10 Minuten. Sammeln Sie in der Zwischenzeit Reste, rollen Sie sie erneut und frieren Sie sie ein, schneiden Sie weitere Runden aus und frieren Sie sie ein.
Drei Viertel Schokolade in einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht.
Schüssel aus der Pfanne nehmen und restliche Schokolade unter Rühren glatt rühren. Cool, bis Thermometer mindestens 1/2 Zoll in Schokolade bei 80 ° F eingesetzt.
Wasser in Pfanne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Set schüssel mit gekühlter schokolade über pfanne und erhitzen, rühren, bis thermometer register 88 zu 91 °F.
Schüssel aus der Pfanne nehmen.
Balancieren Sie 1 Pfefferminzrunde auf einer Gabel und tauchen Sie sie in geschmolzene Schokolade, lassen Sie überschüssiges abtropfen und kratzen Sie die Rückseite der Gabel bei Bedarf gegen den Rand der Schüssel, dann bringen Sie das Patty auf das Blatt zurück (um dekorative Grate auf dem Patty zu machen, setzen Sie den Boden der Gabel sofort kurz auf das Patty, dann heben Sie die Gabel Die restlichen Runden beschichten und die Schokolade nach Bedarf auf 88 bis 91 ° F erwärmen.
Lassen Sie die Pasteten stehen, bis die Schokolade fest ist, etwa 1 Stunde.
Patties halten, geschichtet zwischen Pergamentblättern in einem luftdichten Behälter, gekühlt, 1 Monat. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.